Dobré

Neo-Folk-Band, Indie, Rock

Die folkige Seite von München – das ist Dobré. Feinstes Singer-Songwriting, die unverkennbare Stimme von Johannes Dobroschke, Melodien, die einnehmend sind und ein charmanter Groove zeichnen ihre Musik aus.

• 19. November 2021, 20:00 Uhr

Ihr Album „United“ wurde vom Bayerischen Rundfunk als eines der besten bayerischen Alben der 10er Jahre ausgezeichnet. Durch ihr natürliches, völlig ungezwungenes Spiel sind die Konzerte von Dobré persönliche, abwechslungsreiche Musikfeste zwischen ruhigen Momenten und mitreißenden Songs.
Die Konzerte stimmen sich auf das Publikum ein. Eine Setliste oder vorbereitete Ansagen gibt es bei Dobré nicht.

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnet der wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: Kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um Reservierung unter 08651-98250 oder info@klosterhof.de