Spontaner Kurzurlaub im Klosterhof

Wellnessurlaub für Kurzentschlossene im Berchtesgadener Land

Sie brauchen spontan eine Auszeit? Entspannung lieber heute als morgen? Dann sind Sie hier genau richtig. In unserer Chancenbörse für Kurzentschlossene finden Sie zeitnahe Termine, an denen im Klosterhof Bayerisch Gmain noch ein Zimmer frei ist - für einen entspannenden und spontanen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land. Freuen Sie sich auf die Wohlfühlzeit in naher Zukunft und den Spitzenpreis schon heute.

Last Minute Winter Wellness

Genießen Sie einen extra langen Winter-Wellnessurlaub im Berchtesgadener Land mit unserem Last Minute Spezial.

Von 24. Februar bis 01. März bleiben & nur bis 28. Februar bezahlen!

Bei unserem 5= 4-Angebot schenken wir Ihnen eine Nacht und damit eine extra Portion Wohlfühlzeit dazu!

Suchen Sie sich Ihr liebstes Wohlfühlzimmer im Klosterhof und freuen Sie sich auf eine Nacht gratis bei Ihrer Wellnessauszeit von Sonntag bis Freitag!

5 Nächte in der gewählten Zimmerkategorie inklusive

• vielfältigem Genießer-Frühstückbuffet
  • Klosterhof Wohlfühlpaket inklusive Zugang zum 1.500 qm großen Artemacur SPA
  • 4 x GenussArt Abendmenü mit Salatbüffet zu Beginn

Buchbar auf Anfrage ab 24. Februar 2019.

ab € 140,- pro Person pro Nacht - die fünfte Übernachtung* gibt es geschenkt dazu!

* die Kosten der fünften Übernachtung inkl. Frühstück übernehmen wir für Sie! Sehr gerne können Sie auch hier unser mehrgängiges Abendmenü für EUR 38,00 pro Person hinzu buchen.

Jetzt anfragen

Unser Last Minute Angebot 5= 4 Angebot ist nur während ausgewählter Daten und maximal 3 Wochen vor Anreise verfügbar. Sollte Ihr Wunschdatum nicht verfügbar sein, berät Sie unsere Rezeption gerne zu alternativen Pauschalen und individuellen Arrangements im Klosterhof.

Trotz der aktuellen Schneelage ist der Klosterhof sicher und ohne Einschränkungen erreichbar. Schneeketten werden nicht benötigt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Klosterhof Wohlfühlpaket beinhaltet:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Eine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhen

Im Artemacur Spa

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training
  • AlpenSoledom (Floating-Pool) und Spa-Anwendungen (gegen Aufpreis)

Erlebnisse & Kunst