Die passende Location im Berchtesgadener Land

Familienfeste, romantisches Dinner oder Frühstücken gehen im Klosterhof

Ob Essen gehen am Jahrestag, einen Sonntags-Brunch genießen, eine Familienfeier zur Taufe oder ein exklusives Fest zum Geburtstag - der Klosterhof in Bayerisch Gmain bietet mit seinen Stuben, seiner Bar und seinem Weinkeller immer den passenden Rahmen. Jeden besondere Location für ein Fest oder eine Feier in Bad Reichenhall und Umgebung zu finden, ist nicht ganz einfach.
Doch im Klosterhof finden Sie für jeden Anlass den passenden Raum.

Wir beraten Sie dazu gerne persönlich unter 08651/98250.

Sommerpause: Genießer-Brunch am Sonntag

Am 1. Juli findet der letzte Genießer-Brunch vor der Sommerpause statt. Also nochmal kulinarisch begeistern lassen: Beim Genießer-Brunch im Klosterhof finden Sie weit mehr vor als ein Frühstücksbuffet. Natürlich können Sie sich Ihr eigenes Müsli mit Leinsamen, Kokosflocken und frischen Früchten zusammenstellen. Oder Sie genießen passend zu Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato ein warmes Croissant. Sie können sich auch ein herzhaftes Brot mit Käsespezialitäten vom Reichenhaller Wochenmarkt schmecken lassen, aber lassen Sie auf jeden Fall noch Platz für unsere kulinarischen Köstlichkeiten zur Mittagszeit. Vom Steak bis zum Forellenfilet, hier zaubert unsere Küchencrew ein Mittagsbuffet der Köstlichkeiten auf den Tisch - Dessertvariationen natürlich inklusive.

Inklusive sind bei unserem Sonntags-Brunch auch alle Heißgetränke und alle Säfte vom Buffet sowie ein Glas Prosseco zum Aperitif!

Los geht es um 12 Uhr

38, - Euro pro Person

Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre halber Preis!

Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch per Telefon 08651/98250 oder per Email an restaurant@klosterhof.de

Frühstücken gehen im Klosterhof

Sie wollen mehr als einen schnellen Coffee to go auf dem Weg zur Arbeit? Sie wollen ganz entspannt Frühstücken gehen in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain? Dann reservieren Sie noch heute Ihren Tisch im Klosterhof und freuen Sie sich auf ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

Für 25 Euro genießen Sie so viel frisches Obst, knuspriges Gebäck und verführerische Süßspeisen wie Sie möchten. Bestellen Sie so viel Kaffee, Tee und heiße Schokolade wie Sie wollen. Und nehmen Sie sich so viel Zeit wie Sie brauchen, um mit einem kulinarischen Verwöhnprogramm in den Tag zu starten.

Ihre Feier im Klosterhof

Sie suchen einen passenden Ort im Berchtesgadener Land für eine Tauffeier, ein Familienfest, ein romantisches Dinner oder einen Drink mit Freunden an der Bar? Ihren Geburtstag möchten Sie heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es mit einem exklusiven Menü im Weinkeller des Klosterhofs - natürlich mit den passenden Weinen?

Wir beraten Sie gerne bei Fragen rund um ihre Feier im Klosterhof, 08651/98250.

Ein ganz besonderer Ort für Feste - Der Weinkeller

Sie möchten Ihren Geburtstag heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es da mit einem Gourmet-Menü im exklusiven Weinkeller des Klosterhofs?

14 Personen finden an der herrschaftlichen Tafel in den historischen Gemäuern Platz. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend im Weinarchivarum des Klosterhofs: Hervorragendes Essen trifft auf erlesenen Wein in exklusiver Umgebung. Der Weinkeller im Klosterhof - die ganz besondere Location im Berchtesgadener Land.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version