Die passende Location im Berchtesgadener Land

Familienfest, Weihnachtsfeier oder romantisches Dinner - Ihr Event im Klosterhof

Ob romantisch Essen gehen am Jahrestag, eine Familienfeier zur Taufe oder ein besonderes Fest zum Geburtstag - der Klosterhof in Bayerisch Gmain bietet mit drei individuellen Stuben, der Bar und einem exklusiven Weinkeller immer den passenden Rahmen. Eine besondere Location für ein Fest oder eine Feier in Bad Reichenhall und Umgebung zu finden, ist nicht ganz einfach.
Im Klosterhof finden Sie für Ihren ganz persönlichen Anlass die passenden Räumlichkeiten!

Advent und Weihnachtsfeier im Klosterhof

Die besinnlichste Zeit des Jahres rückt wieder näher und auch firmenintern stellen Sie sich wieder die Frage: Wie den Mitarbeitern, den lieben Kollegen oder den Vereinspartnern „DANKE“ sagen?

Sehr gerne möchten wir Ihnen den Klosterhof als Location für Ihre Weihnachtsfeier anbieten – mit einem auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse angepassten Arrangement. Unser Hotel und individuelles Restaurant in charmanter Alleinlage bietet Ihrer Firmenfeier in den Bergen einen außergewöhnlichen Rahmen mit vielfältigen Möglichkeiten an einem der schönsten Orte Bayerns.

Ihre Feier im Klosterhof inkludiert:

•  3 oder 4-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten von unserem Küchenchef Harald Derfuß
  • Optionale Team Building Aktivität nach Wahl als Auflockerung vor dem Essen: Fackelwanderung (60min)
  •  Glühwein und Punsch Empfang auf der winterlichen Klosterhof Terrasse mit Feuerschalen und Fackeln

Preis pro Person: ab € 42,00 * (Angebot gültig ab 6 Personen, Aufpreis 4-Gang Menü € 10,00 pro Person)

Gerne inkludieren wir eine dreistündige Getränkepauschale (Bier, Hauswein, Softdrinks und Wasser) ab € 29,00 pro Person.

Sie wollen noch ein "bisserl länger" bleiben?

Feiern Sie unbeschwert mit Ihren Kollegen, schlafen Sie am nächsten Morgen aus oder erleben Sie  unseren 1500 m² Artemacur SPA und genießen Sie noch zusammen das einmalige Klosterhof Frühstücksbuffet. Sehr gerne bieten wir Übernachtungsgästen Ihrer Weihnachtsfeier unsere exklusiven Zimmer zu Sonderkonditionen.

Für ein individuelles Angebot freuen wir uns auf Ihre Anfrage an events@klosterhof.de

Frühstücken im Klosterhof

Im Klosterhof versprechen wir Ihnen ein Frühstückserlebnis der besonderen Art! Sowohl unsere Hotelgäste als auch Einheimische aus der Region und Day-SPA Besucher schätzen unser vielfältiges Frühstücksparadies gleichermaßen.

Kaffee- und Tee Spezialitäten, 12 Sorten Bio-Müsli, eine große Auswahl an regionalen Marmeladen und Aufstrichen, verschiedene Sorten Honig mitsamt eigener Wabe, frisches Obst und knackiges Gemüse, Eierspeisen und natürlich knuspriges Gebäck: Lassen Sie sich nicht nur durch die Vielfalt verführen. Genauso wichtig ist, dass es mit Liebe gemacht ist. Ganz regional. Ganz nach Ihren Wünschen.

Das Klosterhof Genussfrühstück ist für unsere Hotelgäste im gebuchten Arrangement inkludiert.

Sie wollen mehr als einen schnellen Coffee to go auf dem Weg zur Arbeit? Sie wollen die Ruhe genießen und einmal ganz entspannt Frühstücken gehen in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain? Sehr gerne können Sie als externer Besucher ebenfalls bei uns im Klosterhof frühstücken (Kosten pro Person: € 25,00 - um vorzeitige Tischreservierung wird unbedingt gebeten)

Ihr Event im Klosterhof

Sie suchen einen passenden Ort im Berchtesgadener Land für eine Tauffeier, ein Familienfest, ein romantisches Dinner oder einen Drink mit Freunden an der Bar? Ihren Geburtstag möchten Sie heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es mit einem exklusiven Menü im Weinkeller des Klosterhofs - natürlich mit den passenden Weinen? Die firmeninterne Weihnachtsfeier soll in einem außergewöhnlichen Ambiente stattfinden?

Wir beraten Sie gerne bei Fragen rund um ihre Feier im Klosterhof, telefonisch unter 08651/98250 oder direkt per E-Mail an events@klosterhof.de

Ein ganz besonderer Ort für Feste - Der Weinkeller

Sie möchten Ihren Geburtstag heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es da mit einem Gourmet-Menü im exklusiven Weinkeller des Klosterhofs?

14 Personen finden an der herrschaftlichen Tafel in den historischen Gemäuern Platz. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend im Weinarchivarum des Klosterhofs: Hervorragendes Essen trifft auf erlesenen Wein in exklusiver Umgebung. Der Weinkeller im Klosterhof - die ganz besondere Location im Berchtesgadener Land.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version