Die passende Location im Berchtesgadener Land

Familienfeier oder romantisches Dinner - Ihr Fest im Klosterhof

Ob romantisch Essen gehen am Jahrestag, eine Familienfeier zur Taufe oder ein besonderes Fest zum Geburtstag - der Klosterhof in Bayerisch Gmain bietet mit seinen Stuben, seiner Bar und seinem Weinkeller immer den passenden Rahmen. Eine besondere Location für ein Fest oder eine Feier in Bad Reichenhall und Umgebung zu finden, ist nicht ganz einfach.
Im Klosterhof finden Sie für ihren ganz persönlichen Anlass den passenden Raum.

Wir beraten Sie dazu gerne unter 08651/98250.

Frühstücken gehen im Klosterhof

Sie wollen mehr als einen schnellen Coffee to go auf dem Weg zur Arbeit? Sie wollen ganz entspannt Frühstücken gehen in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain? Dann reservieren Sie noch heute Ihren Tisch im Klosterhof und freuen Sie sich auf ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

Für 25 Euro genießen Sie so viel frisches Obst, knuspriges Gebäck und verführerische Süßspeisen wie Sie möchten. Bestellen Sie so viel Kaffee, Tee und heiße Schokolade wie Sie wollen. Und nehmen Sie sich so viel Zeit wie Sie brauchen, um mit einem kulinarischen Verwöhnprogramm in den Tag zu starten.

Ihre Feier im Klosterhof

Sie suchen einen passenden Ort im Berchtesgadener Land für eine Tauffeier, ein Familienfest, ein romantisches Dinner oder einen Drink mit Freunden an der Bar? Ihren Geburtstag möchten Sie heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es mit einem exklusiven Menü im Weinkeller des Klosterhofs - natürlich mit den passenden Weinen?

Wir beraten Sie gerne bei Fragen rund um ihre Feier im Klosterhof, 08651/98250.

Ein ganz besonderer Ort für Feste - Der Weinkeller

Sie möchten Ihren Geburtstag heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Wie wäre es da mit einem Gourmet-Menü im exklusiven Weinkeller des Klosterhofs?

14 Personen finden an der herrschaftlichen Tafel in den historischen Gemäuern Platz. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend im Weinarchivarum des Klosterhofs: Hervorragendes Essen trifft auf erlesenen Wein in exklusiver Umgebung. Der Weinkeller im Klosterhof - die ganz besondere Location im Berchtesgadener Land.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version