Ihr Hotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern

Lassen Sie sich von den Wellnesssuiten im Klosterhof begeistern

Ein spektakuläres Refugium der Zweisamkeit erwartet Sie in Ihrem romantischen Urlaub in Bayern: Im Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool und Infrarotsauna in unseren luxuriösen und einzigartigen Spa Lofts!

Das Alpine Hideaway & Spa Klosterhof macht Ihren Urlaub in Bayern einzigartig. Hier ist Zeit für die schönsten Dinge im Leben, die man am liebsten zu zweit genießt: Erholung, Entspannung, Wellness und mehr. Das Vier-Sterne-Superior Hotel in Bad Reichenhall weiß, wie man Träume erfüllt. Die fantastischen und charmanten Suiten und Hotelzimmer mit eigener Sauna und Whirlpool schaffen das Unvergessliche und Besondere.

Die Begeisterung lebt nicht nur bei gemütlichen und wohltuenden Momenten in der privaten Whirlwanne. Spa-Gefühl und Luxus erwarten Sie in Ihrem Hotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern. Die Zimmer über zwei Stockwerke verfügen über eine eigene Spa-Galerie mit Whirlwanne und Sauna für Ihr ganz persönliches, luxuriöses Wellness-Vergnügen zu zweit. Genießen Sie die traute Zweisamkeit in Ihrem Romantikurlaub in einem der schönsten Wellnesshotels in Deutschland.

Der Klosterhof ist bekannt für glückselige Momente: Die Hotelzimmer mit eigener Sauna und Whirlpool setzen Ihrem Wohlgefühl die Krone auf! Die umliegenden Berge der bayerischen Alpen, Wald und Wiese sind vom Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool aus zum Greifen nah. Und nach einem entspannenden Tag im hoteleigenen Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Pools und Ruheoasen, verwöhnt Sie das Klosterhof-Küchenteam, unter der Leitung von Sascha Förster, mit kulinarischen Gaumenfreuden. Der perfekte Rückzugsort für einen romantischen Urlaub mit Erholung und einem Hauch von Luxus im 4* Superior Hotel in Bayern!

Wissen Sie, dass das Alpine Hideaway & Spa eines von wenigen Apfelholz-Hotels der Welt ist und der Apfel für das Sinnbild der Verführung steht? … In unseren  stilvoll eingerichteten und lichtdurchfluteten Wellness Suiten mit Whirlpool können Sie vollkommen abschalten und sich wunderbar entspannen! Machen Sie es sich auf dem Balkon mit Panoramablick in die Natur gemütlich und genießen Sie den herrlichen Blick in die bayerischen Alpen. Unsere Suiten und Zimmer mit Whirlpool sind ab einem Aufenthalt von zwei Nächten verfügbar.

Freuen Sie sich heute schon auf einen wunderbar entspannten Urlaub mit Wellness, ungestört Zeit zu zweit genießen, sich wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen: Einfach an den schönen Seiten des Lebens in der Hotelsuite mit privatem Whirlpool erfreuen und Begeisterung spüren.

Das sind die Highlights in unseren Zimmern mit Whirlpool:

• Aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit Private-Spa Galerie mit eigenem Whirlpool und Infrarotsauna
  • Großer Südbalkon mit Panoramablick, Naturholzboden, Klimaanlage
  • Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Möbel, Sitz- und Leseecke
  • Separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch
  • Großzügiges Badezimmer mit Dusche, zweites separates WC