Ihr Hotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern

Lassen Sie sich von den Wellnesssuiten im Klosterhof begeistern

Wissen Sie, dass das Alpine Hideaway & Spa eines von wenigen Apfelholz-Hotels der Welt ist und der Apfel für das Sinnbild der Verführung steht? … In unseren stilvoll eingerichteten und lichtdurchfluteten Wellness Suiten mit Whirlpool können Sie vollkommen abschalten und sich wunderbar entspannen! Machen Sie es sich auf dem Balkon mit Panoramablick in die Natur gemütlich und genießen Sie den herrlichen Blick in die bayerischen Alpen. Unsere Suiten und Zimmer mit Whirlpool sind ab einem Aufenthalt von zwei Nächten verfügbar.

Freuen Sie sich heute schon auf einen wunderbar entspannten Urlaub mit Wellness, ungestört Zeit zu zweit genießen, sich wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen: Einfach an den schönen Seiten des Lebens in der Hotelsuite mit privatem Whirlpool erfreuen und Begeisterung spüren.

Gemütliche Atmosphäre machen die Spa Loft Suiten zum Rückzugsort
Whirlpool im Hotelzimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt

Das sind die Highlights in unseren Zimmern mit Whirlpool

• Aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit Private-Spa Galerie mit eigenem Whirlpool und Infrarotsauna
  • Großer Südbalkon mit Panoramablick, Naturholzboden, Klimaanlage
  • Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Möbel, Sitz- und Leseecke
  • Separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch
  • Großzügiges Badezimmer mit Dusche, zweites separates WC
  • Komfortables Bett (180 x 210 cm), Schreibtisch, Minibar, TV
SPA Loft Zimmer - einzigartiges Hotelzimmer mit Whirlpool und Panoramabalkon

Der Klosterhof ist bekannt für glückselige Momente

Die Hotelzimmer mit eigener Sauna und Whirlpool setzen Ihrem Wohlgefühl die Krone auf! Die umliegenden Berge der bayerischen Alpen, Wald und Wiese sind vom Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool aus zum Greifen nah.

Und nach einem entspannenden Tag im hoteleigenen Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Pools und Ruheoasen, verwöhnt Sie das Klosterhof-Küchenteam, unter der Leitung von Sascha Förster, mit kulinarischen Gaumenfreuden. Der perfekte Rückzugsort für einen romantischen Urlaub mit Erholung und einem Hauch von Luxus im 4* Superior Hotel in Bayern!

Abendstimmung im Sommer im Klosterhof
Fine Dining Genuss im Klosterhof Restaurant