Ihr Hotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern

Lassen Sie sich von den Suiten mit Jacuzzi begeistern

Wissen Sie, dass das Alpine Hideaway & Spa eines von wenigen Apfelholz-Hotels der Welt ist und der Apfel für das Sinnbild der Verführung steht? … In unseren stilvoll eingerichteten, lichtdurchfluteten Doppelzimmern und Wellness Suiten mit Whirlpool können Sie vollkommen abschalten und sich wunderbar entspannen! Machen Sie es sich auf dem Balkon mit Panoramablick in die Natur gemütlich und genießen Sie den herrlichen Blick in die bayerischen Alpen. Unsere Suiten und Zimmer mit Whirlpool sind ab einem Aufenthalt von zwei Nächten verfügbar.

Freuen Sie sich heute schon auf einen wunderbar entspannten Urlaub mit Wellness, ungestört romantische Zeit zu zweit genießen, sich wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen: Einfach an den schönen Seiten des Lebens in der Hotelsuite mit privatem Whirlpool erfreuen und Begeisterung spüren.

Zimmer mit Whirlpool und Panoramablick im Wellnesshotel in Bayern.
Whirlpool im Hotelzimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt in Bayern.

Das sind die Highlights in unseren Zimmern mit Whirlpool (Spa Loft & Spa Loft Suite)

• Aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit Private-Spa Galerie mit eigenem Whirlpool und Infrarotsauna
  • Großer Südbalkon mit Panoramablick, Naturholzboden, Klimaanlage
  • Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Möbel, Sitz- und Leseecke
  • Spa Loft Suite: Zusätzlicher separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch
  • Großzügiges Badezimmer mit Dusche, zweites separates WC
  • Komfortables Bett (180 x 210 cm), Schreibtisch, Minibar, TV
Jetzt Verfügbarkeit mit Bestpreis prüfen
SPA Loft Zimmer - einzigartiges Hotelzimmer mit Whirlpool und Sauna in Bayern.

Der Klosterhof ist bekannt für glückselige Momente

Die Hotelzimmer mit eigener Sauna und Whirlpool setzen Ihrem Wohlgefühl die Krone auf und lassen keine Wünsche offen! Die umliegenden Berge der bayerischen Alpen, Wald und Wiese sind vom Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool aus zum Greifen nah.

Und nach einem entspannenden Tag im hoteleigenen Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Pools, erholsamen Ruheoasen und einer großzügigen Liegewiese mit Sonnenterrasse, verwöhnt Sie das Klosterhof-Küchenteam, unter der Leitung von Sascha Förster, mit kulinarischen Genüssen. Der perfekte Rückzugsort für einen romantischen Urlaub mit Erholung und einem Hauch von Luxus im 4* Superior Wellnesshotel in Bayern!

Abendstimmung im Sommer im Klosterhof, ihrem Hotel mit Whirlpool im Zimmer.
Zimmer mit Whirlpool im Wellnesshotel in Bayern - perfekt für romantische Zweisamkeit.
Entspannende Massage im Urlaub im Klosterhof
Zimmer mit Whirlpool und Blick auf die umliegende Natur im Hotel Klosterhof, Bayern.
Im Klosterhof-Spa auch von der Sauna aus den Blick auf die Bergwelt genießen

Pauschalen für Ihren Urlaub in Bayern