Ein Tag im Artemacur SPA - Ihr exklusiver Day SPA Bayern

Ihre persönliche Auszeit beim Day SPA in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain

1.500 m² Artemacur SPA – Hallenbad mit Kaminlounge - Soledom - Panorama- Außenwarmbecken – Bio-Altholz-Sauna, Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz – Sole-Dampfbad

Unsere Day Spa Pauschalen

Erleben Sie auch als externer Gast unseren Artemacur SPA-Bereich und die wohltuenden Rituale unserer hochqualifizierten Therapeuten und Kosmetikerinnen. Verbringen Sie einen entspannten Tag mit der besten Freundin, eine romantische Auszeit mit der besseren Hälfte oder nutzen Sie einmal einen Nachmittag nur für Sich allein!

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück. Lassen Sie alle Anspannung in unserem Ort für Raum, Zeit und Ruhe - in unserem Artemacur Spa - weichen. Fühlen Sie die Begeisterung auf Ihrer eigenen Haut und lassen Sie die Seele baumeln bei einem inspirierendem Spa-Ritual.

Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung aus unseren individuelen Day Spa Pauschalen oder lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.

Ein Tag voller Begeisterung beim Day SPA im Klosterhof

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei einer SPA-Behandlung Ihrer Wahl (50 min) verwöhnen lassen

- Tageseintritt Artemacur SPA  + Leihbademantel + Badekorb mit Handtüchern, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhen

139,00 € pro Person

Ein Tag zwischen Himmel und Erde

Bringen Sie Ihren Körper wieder in einen Zustand vollkommener Ausgeglichenheit.

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei zwei SPA-Behandlungen Ihrer Wahl (je 50 min)  verwöhnen lassen

189,00 € pro Person

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen!

Deshalb wollen wir so individuell wie möglich auf Ihre Wünsche eingehen. Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung je nach gebuchter Pauschale frei aus unseren Anwendungen à 50 Minuten.

***

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version