Ein Tag im Artemacur SPA

Ihr exklusiver Day SPA für Bayern & Salzburg

Ihre persönliche Wellness-Auszeit beim Day SPA in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain - nur 20 Minuten von Salzburg entfernt.

Unsere Day Spa Pauschalen

Erleben Sie auch als Tagesgast unseren Artemacur SPA-Bereich und die wohltuenden Rituale unserer hochqualifizierten Therapeuten und Kosmetikerinnen.

Verbringen Sie einen entspannten Tag mit der besten Freundin, eine romantische Auszeit mit der besseren Hälfte oder nutzen Sie einmal einen Nachmittag nur für sich allein!

Alle Day SPA Pauschale inkludieren den Zutritt zu sämtlichen Annehmlichkeiten unseres 1500 qm Artemacur SPA:

• Hallenbad mit Kaminlounge
  • ganzjährig geöffnetes Panorama Außenwarmbecken
  • Bio-Altholz-Sauna & finnische Panorma-Sauna ab 10.00 Uhr morgens
  • Saunagarten
  • Sole-Dampfbad
  • Fitnessraum mit hochwertigen Trainingsgeräten von Precor
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Yoga, HIT, Aqua Gym uvm. nach Verfügbarkeit
  • Klosterhof-Leihbadetücher
  • Unsere Ganztages Pauschalen inkludieren zusätzlich einen Badekorb mit Bademantel, Kuscheldecke und Badeschuhen für die Dauer Ihres Aufenthaltes

Unsere Day SPA Arrangements eignen sich hervorragend als Geschenk und können ganz unkompliziert über unser Print at Home-Gutscheintool hier bestellt werden.

Bei allen Day SPA Pauschalen bitten wir um frühzeitige Anmeldung unter +49 8651-98250-510 oder SPA@klosterhof.de und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Spüren Sie die Begeisterung bei Ihrer Tagesauszeit im Artemacur SPA

Ein Tag voller Begeisterung

Genießer-Frühstück, Tageseintritt zum Artemacur SPA und 50-minütige Wohlfühlbehandlung nach Wahl € 139,00 pP

Weekend DAY SPA