Ein Tag im Artemacur SPA - Ihr exklusiver Day SPA Bayern

Ihre persönliche Auszeit beim Day SPA in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain - nur 20 Minuten von Salzburg entfernt

1.500 m² Artemacur SPA – Hallenbad mit Kaminlounge - Soledom - Panorama- Außenwarmbecken – Bio-Altholz-Sauna, Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz – Sole-Dampfbad

Unsere Day Spa Pauschalen

Erleben Sie auch als Tagesgast unseren Artemacur SPA-Bereich und die wohltuenden Rituale unserer hochqualifizierten Therapeuten und Kosmetikerinnen.

Verbringen Sie einen entspannten Tag mit der besten Freundin, eine romantische Auszeit mit der besseren Hälfte oder nutzen Sie einmal einen Nachmittag nur für sich allein!

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück. Lassen Sie alle Anspannung in unserem Ort für Raum, Zeit und Ruhe - in unserem Artemacur Spa - weichen. Fühlen Sie die Begeisterung auf Ihrer eigenen Haut und lassen Sie die Seele baumeln bei einem inspirierendem Spa-Ritual.

Wählen Sie bei Ihrer Terminvereinbarung aus unseren individuellen Day SPA Pauschalen oder lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.

Alle Day SPA Pauschale inkludieren den Zutritt zu allen Annehmlichkeiten unseres Artemacur SPA:

- Hallenbad mit Kaminlounge
    - ganzjährig geöffnetes Panorama- Außenwarmbecken
    - Bio-Altholz-Sauna & entspannender Sauna Garten
    - Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz
    - Sole-Dampfbad
    - Fitnessraum mit hochwertigen Trainingsgeräten von Precor

Unsere Day SPA Pauschalen eignen sich hervorragend als Geschenk und können ganz unkompliziert über unser Print at Home-Gutscheintool hier bestellt werden.

Ein Tag voller Begeisterung: Day SPA mit einer Behandlung und Genießer-Frühstück

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei einer SPA-Behandlung Ihrer Wahl (50 min) verwöhnen lassen

- Tageseintritt für unseren 1500 qm Artemacur SPA  inkl. Leihbademantel sowie Badekorb mit Handtüchern und Kuscheldecke

- Klosterhof Badeschuhe als Geschenk für Sie!

139,00 € pro Person

Jetzt Day-SPA Gutschein kaufen

Individuelle Anfrage senden

Ein Tag zwischen Himmel und Erde: Day SPA mit 2 Behandlungen und Genießer Frühstück

Bringen Sie Ihren Körper wieder in einen Zustand vollkommener Ausgeglichenheit.

- Genussvoll mit unserem vielfältigen Alpin-Frühstück in den Tag starten

- die Seele baumeln lassen und sich bei zwei SPA-Behandlungen Ihrer Wahl (je 50 min)  verwöhnen lassen

- Tageseintritt Artemacur SPA  + Leihbademantel + Badekorb mit Handtüchern, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhen

189,00 € pro Person

Aktuelle Day SPA Aktionen im Klosterhof

Ein voller Erfolg war unser Day SPA Spezial zum Valentinstag: Viel positive Resonanz beschert uns vorallem der AlpenSoleDom: Floaten im Berchtesgadener Land - darüber freuten sich viele!

Wir schnüren derzeit an weiteren atrraktiven Day SPA Angeboten, um unseren Tagesbesuchern einen ganz besonderen Day SPA im Berchtesgadener Land bieten zu können.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version