Begeisternde

Henrike und Dr. Andreas Färber

Allein der Standort hat Henrike und Dr. Andreas Färber dazu begeistert das Projekt Klosterhof anzugehen.

Jedoch steckt heute viel mehr hinter der Begeisterung als nur allein der Ort des Geschehens.

Lieber zukünftiger Mitarbeiter

Als 2011 unsere persönliche Klosterhof - Geschichte begann, entstand die Vision, Verbindung zu schaffen.

Diese Vision in die Tat umzusetzen war in den letzten Jahren unser Traum, unsere Aufgabe und unsere Herausforderung. Baulich tragen die Symbiose aus Alt- und Neubau, die Großzügigkeit des Artemacur Spa , die lichtdurchfluteten Zimmer und die Vielfalt der Restaurants das ihre dazu bei.

Mit Leben gefüllt wird diese Hülle jedoch erst durch unser Team. Unsere Mitarbeiter prägen in unvergleichlicher Weise die Seele des Hauses. Auch sie sind begeisterte Gastgeber, in der Region verwurzelt und vielfach schon im alten Klosterhof tätig gewesen.

Gemeinsam mit ihnen und unseren Direktoren Christine Abel und Matthias Wettstein möchten wir auch Sie zu Enthusiasten machen - und unsere Begeisterung für den neuen Klosterhof mit Ihnen teilen.

Wir freuen uns auf Sie!

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH