Begeisterung lernen

Unsere Ausbildungsmöglichkeiten

Hotellerie heißt nicht nur Gäste empfangen, Gäste bedienen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, sondern auch sich jeden Tag aufs neue zu motivieren, diesen Aufgaben nachzugehen und Erfahrungen fürs Leben zu sammeln.

Begeistert werden

Unsere Gäste stellen uns jeden Tag vor Herausforderungen die uns manchmal vielleicht annähernd zur Verzweiflung bringen, die wir aber trotzdem immer wieder mit größter Begeisterung lösen.

Denn genau das macht die Hotellerie und Begeisterung an dieser Branche aus: kein Tag ist wie jeder andere, und jeder Tag ist für sich besonders und definitiv keiner, den man nur an einem Schreibtisch mit Blick auf den Monitor verbringt.

Doch wie können wir bei so vielen Herausforderungen, immer noch mit der gleichen Begeisterung in den Tag starten? Was bedeutet eigentlich Begeisterung?

Unsere Antwort

Für jeden unserer Mitarbeiter bedeutet die Begeisterung des Klosterhofs etwas anderes:

Unserem Sommelier liegt es am Herzen seine Begeisterung für den Wein weiterzutragen.

Unser Housekeeping überbringt ihre Begeisterung mit kleinen Details auf den Zimmern der Gäste.

Und für unser Küchtenteam heißt Begeisterung, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit köstlichen Speisen aus regionalen Produkten zu verwöhnen.

Wenn auch Sie Ihre eigene Begeisterung zu einem Teil des Klosterhofs werden lassen wollen, dann bewerben Sie sich auf Ihren persönlichen neuen Ausbildungs- oder Arbeitsplatz am Ort der Begeisterung!

Werden Sie Begeistert!

Lernen Sie die Begeisterung bei einer Ausbildung zur Hotelfachfrau/ zum Hotelfachmann oder bei einem dualen Studium der Tourismuswirtschaft in Kooperation mit der IUBH.

Mit diesen Ausbildungsmöglichkeiten stehen Ihnen alle Türen in der Hotellerie offen. Ergreifen Sie Ihre Chance, lernen Sie die Begeisterung des Klosterhofs und tragen Sie diese in die Welt.

Unter folgenden Links, können Sie sich noch weiter informieren:

Hotelfachfrau/- mann:

Duales Studium Tourismuswirtschaft:

Oder sehen Sie sich unsere Stellenangebote an und lassen Sie sich von uns begeistern.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH