Spa Loft Suite

ca. 70 m²

Aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit großer Private-Spa Galerie, freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon

In der großen Spa-Loft Suite spüren Sie Begeisterung in jeder Ecke. Die umliegende Bergwelt ist vom Whirlpool aus zum Greifen nah, die unberührte Natur bis unter die Haut spürbar.

Das behagliche Apfelholzbett ist nur wenige Schritte von Ihrem eigenen Private SPA in der Galerie entfernt. Dort wartet neben der eigenen Infrarotsauna auch ein Whirlpool.

ca. 70 m², aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit großer Private-SPA Galerie, freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon

• Große SPA-Galerie inkl. privatem Whirlpool mit Natur-Weitblick, Infrarotkabine
  • Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar
  • Gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm), Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48" Fernsehgerät
  • Großzügiges Bad mit Dusche, zweites separates WC
  • Separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch

Durch die Lage der SPA Lofts im 2. Obergeschoß ist der freie Blick in das Kunstwerk "Natur" und in die Bergkulisse garantiert.

ab 249,50 Euro p.P./ Nacht
mit Abendmenü und Klosterhof-Inklusivleistungen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im 4* Superior

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder ob vom von Sternekoch Harald Derfuß kreierten Vier-Gang-Menü mit exklusivem Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü von Sternekoch Harald Derfuß
    mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken