Einzigartiges Zimmer mit Whirlpool in Bayern

Ihr exklusiver Wohlfühlort im Wellnesshotel mit Whirlpool im Zimmer

Unsere SPA Lofts und SPA Loft Suiten sind ganz außergewöhnliche Hotelzimmer mit Whirlpool und Sauna. Doch mit diesem Luxus noch nicht genug: Vom Jacuzzi auf Ihrem Zimmer aus blicken Sie direkt auf die Berge des Berchtesgadener Lands.
Genießen Sie diese atemberaubende Aussicht in einem der wenigen Wellnesshotels mit Whirlpool im Zimmer in Bayern. Genießen Sie einen unvergesslichen Urlaub mit privater Wohlfühloase. Die perfekten Zimmer für einen Romantikurlaub, für Honeymoon und Babymoon im Klosterhof.

Unsere Zimmer mit privatem Wellnessbereich

Sie möchten ein Romantikwochenende mit privatem Whirlpool im Zimmer verbringen? Sie suchen nach einem SPA in Bayern, um Zeit zu zweit ungestört zu genießen? Dann sind Sie in unseren SPA-Zimmern genau richtig. Hier stehen Ihnen Whirlpool und Infrarotkabine im Zimmer rund um die Uhr zur Alleinnutzung zur Verfügung.

Genießen Sie die einzigartige Wohlfühl-Kombination aus Wärme, Wasser und Weitblick. Erkunden Sie nach einem entspannten Aufenthalt in unseren exklusiven Hotelzimmern mit Whirlpool und Sauna Bayern und Österreich: Vom Klosterhof aus können Sie die Kurstadt Bad Reichenhall genau so leicht erkunden wie die Festspielstadt Salzburg. Verbringen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in einem Wellnesshotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern, das seinesgleichen sucht.

"SPA Loft" - Whirlpool im Zimmer mit Bergblick

In dem fünf Meter hohen Dachgeschosszimmer, unserer Spa Loft, ist die Naturverbundenheit und die Alleinlage des Klosterhofs besonders greifbar. Hier macht das 4-Sterne-Hotel seinem Namen als erstklassiges Hideaway in Süddeutschland alle Ehre.

Ein Hotelzimmer mit Whirlpool direkt am Fenster: Während der Körper Leichtigkeit und Wärme des Wassers spürt, entspannt der Geist bei dem gigantischen Anblick der Berchtesgadener Alpen.

Der Ausblick von der SPA-Galerie führt einem die Schönheit der unberührten Natur vor Augen und weckt eines ganz besonders: Begeisterung.

SPA Loft : ca. 51 m² , Dachgeschosszimmer über zwei Stockwerke mit SPA-Galerie, freier Blick in die Bergwelt des Berchtesgadener Lands und in die unberührte Natur, großer Südbalkon, Hotelzimmer mit Whirlpool und Infrarotkabine.

Details anzeigen

"SPA Loft Suite" - Privates SPA-Paradies in den Alpen

Die große SPA Loft Suite wird Sie rundum begeistern.  Hier haben Sie eine gräumige SPA-Galerie in ihrem Zimmer mit Whirlpool, Sauna und Kuschelbereich. Ihrem kleinen SPA-Reich können Sie den Ausblick auf die Voralpen vom Jacuzzi aus direkt genießen. Kuscheln Sie sich nach dem Wärmeerlebnis in der modernen Infrarotkabine und dem Bad im exklusiven Whirlpool auf das gemütliche Sofa.

Von ganz oben haben Sie einen fantastischen Blick auf die Berge. Ein ganz privates Highlight in Ihrem Wellnesshotel mit Whirlpool im Zimmer in Bayern. Die umliegende Bergwelt ist von der Galerie zum Greifen nah.

SPA Loft Suite : ca. 70 m², aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit großer SPA-Galerie, freier Blick in die Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon, großes Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool und Infrarotkabine.

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Erleben Sie den Klosterhof

Begeisterung inklusive.

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt.
Dabei legen wir höchsten Anspruch auf Qualität und Sorgfalt - für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Unser Klosterhof Wohlfühlpaket beinhaltet:

• Begrüßungsdrink in der Lobby
  • Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Flasche Wasser auf dem Zimmer
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam