Das Erlebnis für Zwei im Artemacur Spa

So sieht Romantik mit Wellness in Bayern aus

• Erholung im 1500 m² preisgekrönten Wellness-Bereich
  • Wellnessangebote und Schönheitsbehandlungen für Paare
  • Alpen Soledom zu zweit als „Private Spa“
  • Private Hamam mit orientalischer Zeremonie und Seifenschaummassage
  • Hallenbad mit Kaminlounge, idyllischer Außenwhirlpool
  • Saunagenuss vom Feinsten

Romantik zu zweit

Von Honeymoon bis Babymoon

Darf es mal ein Wochenende nur für Sie und Ihren Liebling sein? Gönnen Sie sich Wellness für Paare in Bayern. Mit Zeit fürs Verwöhnprogramm, mit wohligen Stunden im Whirlpool und danach erwartet Sie ein genussvolles Candle-Light-Dinner. Ihr Alltag hält zu wenige Leckerbissen wie diese bereit? Im Klosterhof lässt sich das Leben mit Begeisterung genießen. Honeymoon wird hier zum Savoir-Vivre und Wellness für Paare in Bayern zum Hochgenuss. Im beheizten Außenpool zum Beispiel. Und wenn Sie möchten, können Sie die Sterne zählen und mit einem Glas Champagner auf Ihre Auszeit anstoßen. Für werdende Eltern ist der Klosterhof der ideale Rahmen, um das gemeinsame Glück von seiner schönsten Seite anzunehmen: Ihren Babymoon mit sanften Massagen, Schönheitsbehandlungen und Genüssen fürs gesunde Leben.

Pauschalen

Romantiktage

Romantiktage im Berchtesgadener Land - Auszeit für Verliebte im Klosterhof

Babymoon im Klosterhof

Auszeit für Verliebte im Klosterhof

Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellnessauszeit im Berchtesgadener Land

Massagen für Sie und Ihn

Synchron-Massagen für Paare bringen den Körper in Schwung und lassen den Geist zur Ruhe kommen. Nehmen Sie nebeneinander Platz und genießen Sie einen ganz besonderen Moment zu zweit.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren