Alpiner Genuss basiert auf moderner Regionalität

Essen gehen im Klosterhof - Gastfreundschaft trifft auf Genuss

Sie wollen einen entspannten Abend genießen und in Ruhe essen gehen im Berchtesgadener Land? Dann sind Sie im Klosterhof goldrichtig. Unser GenussArt-Menü verspricht "neuen Alpinen Genuss".
Unter diesem Motto findet sich eine regionale Küche mit modernen Akzenten wieder.
Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu. Genuss, der begeistert!

Die Genuss-Philosophie im Klosterhof

Traditionell bayerische Kochkultur wird im Klosterhof innovativ umgesetzt. Das Küchenmotto "Neuer Alpiner Genuss" basiert auf dem Zusammenspiel traditioneller, regionaler Küche und moderner, kreativer Umsetzung. Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu, verfeinert durch harmonische Kräuter und Essenzen.

Genießen Sie als Hotelgast im Rahmen des Klosterhof Wohlfühlpaket oder als externer Besucher nach vorheriger Anmeldung unser mehrgängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten im  "GenussArt".

Mit dem Neuen Alpinen Genuss haben wir uns fest vorgenommen, einen neuen Standard zu definieren: Frischeste Produkte, eine ausgereifte Kochkunst, eine stete Weiterentwicklung und ein hoher Anspruch an Kreativität und zugleich Authentizität machen die Menüs im Klosterhof zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Die Stuben

Unsere traditionellen Stuben mit gemütlich-modernen Ambiete bieten die perfekte Kulisse für Familienfeiern & Co. Für private Feierlichkeiten und größere Gruppenreservierungen ab acht Personen können Itha, Hallgrafen und Zeno Stube jederzeit exklusiv gebucht werden.

Freuen Sie sich auf ein Menü, das ganz nach Ihren Wünschen zusammengestellt ist. Wir beraten Sie gerne bei den Plänen Ihrer Feier in den Klosterhofstuben unter 08651/98250 oder events@klosterhof.de

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version