Artemacur Gesundheitszentrum

Seit Oktober hat das Gesundheitszentrum nun geöffnet. Es bietet einen modernen und zugleich in der Tradition verwurzelten Zugang zu Prävention und Therapie.

Das Gesundheitszentrum

In einem Teil des historischen Klosterhofgebäudes ist nach dem Umbau das moderne Gesundheitszentrum untergebracht.

Die Umsetzung der Artemacur-Philosophie für den medizinischen Bereich erweitert die etablierte diagnosebasierte und -zentrierte Medizin hin zu einer von Dr. Andreas Färber neu entwickelten Konzeptmedizin. Hier steht der Patient als Mensch und Individuum wieder im Mittelpunkt.

Zusammen mit dem Arzt werden individuelle Konzepte erarbeitet, die nicht nur Diagnosen, sondern auch verstärkt Befunde und potentielle zukünftige Entwicklungen sowie vor allem die individuelle Lebenssituation einbinden.

Die Konzeptmedizin ermöglicht eine individuell adaptierte Prävention, eröffnet durch einen veränderten Blickwinkel neue diagnostische Vorgehensweisen und therapeutische Optionen und verändert durch neue philosophische Aspekte die Lebensqualität.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version