Gesundheitsurlaub im Klosterhof

Das Artemacur Gesundheitszentrum - Gesund und aktiv im Urlaub

Von der Diagnostik über die Therapie bis hin zu einer sinnvollen und nachhaltigen Integration in den Lebens-und Berufsalltag: Die von Dr. med. Andreas Färber entwickelte Konzeptmedizin bezieht den gesamten Menschen in alle Formen der Behandlung mit ein. "Wir behandeln keine Diagnose, wir behandeln den Menschen aus einem anderen, unkonventionellen Blickwinkel", erklärt Färber den Leitfaden im Artemacur Gesundheitszentrum im Klosterhof.
Alte Muster werden durchbrochen, ein veränderter Blickwinkel auf den Mensch als Ganzen und nicht nur dessen Anamnese ermöglichen neue diagnostische Vorgehensweisen und therapeutische Optionen. So ermöglicht der Gesundheitsurlaub in Bayern einen einfachen Start, gesund und aktiv zu leben.
Der Gesundheitsurlaub im Klosterhof geht weg vom klassischen Kururlaub hin zu einem inspirierenden Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre.

15 Tage Leberfasten nach Dr. Worm im Klosterhof

Die nichtalkoholische Fetttleber  ist Europas neue versteckte Volkskrankheit. Jeder 3. in Deutschland ist betroffen - meist ohne es zu wissen. Mit dem 15-tägigen Programm "Leberfasten im Klosterhof" gehen Sie gezielt gegen die Fettleber und ihre Folgen wie dem metabolischen Syndrom vor - und das ganz entspannt in der Wohlfühlatmosphäre des Klosterhofs.
Der Klosterhof bietet Ihnen alle Voraussetzungen für einen nachhaltigen Erfolg: ein echtes Hideaway in einer einzigartigen Natur, eine ärztliche Betreuung im Haus sowie tägliche Inspiration und Entspannung für ein Leben voller Begeisterung.

Ganzjährig buchbar mit Ausnahme von 17. August bis 7. September 2018

8 Tage "Gesund Abnehmen im Klosterhof"

Wie nehme ich schnell ab? Warum nehme ich nicht ab? Das fragen sich viele, die ihr Gewicht dauerhaft reduzieren wollen. Beim 8-tägigen-Programm "Gesund Abnehmen im Klosterhof" können Sie durch die Beratung von Ärzten und Psychotherapeuten des Artemacur Gesundheitszentrums endlich den für Sie besten Weg finden und Ihre Erfolgsgeschichte starten. Fernab der alltäglichen Verführungen bietet Ihnen die Abnehmwoche mit Urlaubsgarantie optimale Startbedingungen.

Ganzjährig buchbar mit Ausnahme von 17. August bis 7. September 2018

Das Gesundheitszentrum

In einem Teil des historischen Klosterhofgebäudes ist nach dem Umbau das moderne Gesundheitszentrum untergebracht.

Die Umsetzung der Artemacur-Philosophie für den medizinischen Bereich erweitert die etablierte diagnosebasierte und -zentrierte Medizin hin zu einer von Dr. Andreas Färber neu entwickelten Konzeptmedizin. Hier steht der Patient als Mensch und Individuum wieder im Mittelpunkt.

Zusammen mit dem Arzt werden individuelle Konzepte erarbeitet, die nicht nur Diagnosen, sondern auch verstärkt Befunde und potentielle zukünftige Entwicklungen sowie vor allem die individuelle Lebenssituation einbinden.

Die Konzeptmedizin ermöglicht eine individuell adaptierte Prävention, eröffnet durch einen veränderten Blickwinkel neue diagnostische Vorgehensweisen und therapeutische Optionen und verändert durch neue philosophische Aspekte die Lebensqualität.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version