Spontaner Kurzurlaub im Klosterhof

Last-Minute Wellnessurlaub für Kurzentschlossene im Berchtesgadener Land

Sie brauchen spontan eine Auszeit? Wellness, Genuss und Entspannung lieber heute als morgen? Dann sind Sie hier genau richtig!

In unseren Last Minute Wellness-Angeboten finden Sie zeitnahe Termine, an denen im Klosterhof Bayerisch Gmain noch ein Zimmer frei ist - für einen entspannten und spontanen Wellness-Kurzurlaub im Berchtesgadener Land. Freuen Sie sich auf die Wohlfühlzeit in naher Zukunft und den Spitzenpreis schon heute.

Last Minute Wellness Urlaub während der Woche mit unserem 4=3 Angebot

Es ist Zeit für mehr Begeisterung während der Woche:
Warum immer auf das Wochenende warten, um so richtig zu entspannen? Kleine Auszeiten in den Alltag einzubauen ist ein Garant für ein entspannteres Leben. Mit dem 4= 3 Midweek-Angebot im Klosterhof geht das ganz einfach.

• 4 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie*
  • Vital-Frühstück und gegen Aufpreis von EUR 38,00 pro Person / Nacht unser GenussArt Abendmenü
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa & Fitnessraum
  • Teilnahme am Klosterhof Aktiv Programm mit Aqua Gym und Fitnesskursen sowie internen Yoga Stunden nach Verfügbarkeit

4 Nächte bleiben, 3 Nächte bezahlen* -   Midweek Rabatt in allen Zimmerkategorien im Klosterhof

Buchbar bei Anreise Sonntag oder Montag nach Verfügbarkeit zu folgenden Daten:

03.11. – 08.11.2019
10.11. – 15.11.2019
17.11. – 22.11.2019
24.11. – 29.11.2019

Jetzt anfragen

Direkt buchen

* die Kosten der vierten Übernachtung inkl. Frühstück übernehmen wir für Sie! Sehr gerne können Sie auch hier unser mehrgängiges Abendmenü für EUR 38,00 pro Person hinzu buchen.

Unser Midweek Angebot 4=  3  ist nur während ausgewählter Daten verfügbar. Sollte Ihr Wunschdatum nicht verfügbar sein, berät Sie unsere Rezeption gerne zu alternativen Pauschalen und individuellen Arrangements im Klosterhof.

Unser Klosterhof Wohlfühlpaket beinhaltet:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Eine Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhen

Im Artemacur Spa

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training
  • AlpenSoledom (Floating-Pool) und Spa-Anwendungen (gegen Aufpreis)

Erlebnisse & Kunst

• Individuelles Wochenprogramm für Kunst, Kultur und Erlebnis
  • Regelmäßige Konzerte von Klassik bis Tanzmusik
  • Lesungen, philosophische Vorträge, Vernissagen und Sonderschauen
  • Bibliothek mit spannendem Zeitschriften- und Bücherangebot
  • Hoteleigene Sportangebote wie Nordic Walking, Yoga und Aqua Fit
  • Wanderkarten

Buchen Sie jetzt Ihre persönliche Auszeit im Klosterhof

Lassen Sie sich begeistern!

Zu den Zimmern & Suiten

Zu unseren Urlaubs-Pauschalen

Zur Direktbuchung

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH