Artemacur SPA im Klosterhof - Ihr Wellnesshotel Bayern

Erholung und Aktivität in unserem einzigartigen Spa in Bayern - Ihr Klosterhof Hotel mit großem Wellnessbereich in den Bergen

Im 1.500 m² Artemacur SPA im Hotel Klosterhof erwartet Sie eine wahre Wohlfühloase. Entspannen Sie Körper und Geist gleichermaßen, mobilisieren Sie sanft Ihre Kräfte und konzentrieren Sie sich ganz auf sich selbst und was Ihnen gut tut.

Für Ihr ganz persönliches Relax-Programm stehen Ihnen in unserem romantischen Wellness und SPA Hotel Bayern zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung - von sportlichen Angeboten für aktive Enstpannung bis zum Gefühl der Schwerelosigkeit beim Floaten.

Erholung im Artemacur Spa - Wellnessurlaub im Klosterhof

Die Artemacur-Philosophie wird im Klosterhof in allen Abteilungen gelebt. Dem SPA hat sie seinen Namen gegeben. Und seine Seele. Ein geschützter Ruhe- und Rückzugsraum und doch mit Weitsicht durch große Fensterfronten auf eine großartige Welt. Diese spürbare Philosophie macht den Klosterhof zu mehr als nur einem exklusiven SPA Hotel mit großem Wellnessbereich.

In unserem 1500 qm Artemacur SPA erwarten Sie folgende Besonderheiten:

• Hallenbad mit Kaminlounge
  • AlpenSoledom  zum schwerelosen Floaten
  • ganzjährig geöffneter Panorama Outdoor Whirlpool
  • Bio-Altholz-Sauna
  • Finnische Panorma-Sauna aus duftendem Zirbenholz
  • Sole-Dampfbad
  • Orientalische Hamam Zeremonie
  • SPA Ritual Räume für entspannende Massagen und kosmetische Anwendungen
  • Fitnessraum mit hochwertigen Trainingsgeräten von Precor
  • Yogaraum mit regelmäßigen Kursen (zusätzliche Yoga & Achtsamkeits Retreats)
  • Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht

Im Sole-Dom kann man Schwerelosigkeit genießen und einen Blick ins Universum versuchen. Im Hallenbad auf den Kamin zuschwimmen und Energie spüren. Im beheizten Außenbad die Sterne zählen. Im Sole-Dampfbad die reinigende Wirkung des Bad Reichenhaller Sole spüren. In den Saunen die Gedanken schweifen lassen und Ballast ausschwitzen. Sie werden auf Menschen treffen, die Sie begeistern wollen: mit professionellen Behandlungen, mit Ritualen und für das Leben.

Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in unser umfangreiches SPA Angebot:

Artemacur Spa - Die Philosophie

Artemacur ist der Name für die übergeordnete Philosophie hinter dem neuen Hotel Klosterhof und dem Health Center von Dr. Färber . Er steht, dem Lateinischem entlehnt, für die Kunst zu heilen und, ebenso wichtig, für die Kunst, sich für das eigene Wohl zu engagieren.

Heilen wird erst dann zur Kunst, wenn es echte Nachhaltigkeit vermittelt, wenn es den ganzen Menschen und seine Lebenssituation mit einbezieht. Und ein Engagement für das eigene Wohl ist mehr als reine Achtsamkeit. Es ist nicht nur ein Wettrennen um gesetzte oder eigene Zielvorgaben, sondern es gründet sich vor allem auf Erkenntnis und tief empfundener Sinnhaftigkeit.

Artemacur basiert auf einer Philosophie, die dazu inspirieren soll, die Begeisterung für das Leben in vielfältigen Facetten zu spüren, wiederzuentdecken und auszuleben. Diese Philosophie spiegelt sich in unseren gesamten Massagen und Wohlfühlbehandlungen  wider.

Im Artemacur Spa gelingt es, Entspannung mit Inspiration zu verknüpfen und durch Aktivität das Gefühl für sich selbst zu schärfen.

Fitness & Yoga im Klosterhof - Personal Training im Hotel

Für wen Sport zum perfekten Urlaub dazugehört, der ist im Klosterhof genau richtig. Neben den zahlreichen Outdoor-Aktivitäten , die im Berchtesgadener Land warten, bietet der Klosterhof selbst ein Aktiv und Sport-Programm.

Wer lieber an den Geräten trainiert, wird sich in dem Wellness- und SPA-Hotel mit Fitnessraum ebenfalls wohlfühlen. Die Cardio-Einheit erfolgt auf erstklassigen Geräten von Precor mit Blick durchs Panoramafenster, der Körper wird bei gezielten Einheiten mit Gewichten und TRX Bändern gestärkt.

Unser abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm ist für unsere Hotelgäste im Übernachtungspreis inkludiert und beinhaltet neben Yoga auch Meditation, Aqua Gym, H.I.T, Fitnesskurse und Saunaaufgüsse. Besonders beliebt sind unsere geführten Nordic Walking Touren mit unserem Saunameister und Bergfex Schorsch.

Wer dabei zusätzlich eine individuelle Trainingsanleitung optimal auf seinen Bedürfnisse abgestimmt haben möchte, ist bei unserer Personal Trainerin & Ernährungsberaterin Monika sowie unserer Yoga Lehrerin Birgit und unserer Schmerztherapeutin Gerlinde in besten Händen.

Wassergymnastik    30 min I 54,00 €
Yoga                           50 min I 79,00 €
Nordic Walking         60 min I 79,00 €
Personal Training     50 min I 79,00 €

Buchen Sie jetzt Ihre persönliche Auszeit im Klosterhof

Lassen Sie sich begeistern!

Zu den Zimmern & Suiten

Zu unseren Urlaubs-Pauschalen

Zur Direktbuchung

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH