Spring & Spa

Gourmet- & Wellnessgenuss beim Frühlingsurlaub im Klosterhof

Im Frühling wollen wir doch alle nur das Eine: raus an die frische Luft!
Und das können Sie bei einem Frühlingsurlaub im 4*S Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain mit zahlreichen Sportmöglichkeiten in nächster Nähe jederzeit. E-Bike-Touren direkt vom Hotel aus, Wanderungen auf die zahlreichen Almen und Gipfel der umliegenden Berge oder Golf spielen auf einem unserer Partner-Plätze sowie unser umfangreiches Aktivprogramm garantieren Frühlingsgefühle pur!

Tauchen Sie ein, in eine einmalige Welt aus Wellness, Gourmet & Natur und entspannen Sie bei erholsamen SPA-Behandlungen oder in der einmaligen Sauna- und Poollandschaft. Jeder noch so kleine Augenblick sorgt im wohlverdienten Frühlingsurlaub für neue Energie und grenzenloser Entspannung. Umsorgt werden Sie vom Klosterhof-Team zusätzlich von frühmorgens bis spätabends mit kulinarischen Genussmomenten, mit denen wir Gaumen und Herz erfreuen.

Lieber spontan? Unsere Last Minute Börse für Kurzentschlossene finden Sie hier.

• 3 Nächte ab € 544,– p.P.

Ihre Pauschale "Spring & Spa - Frühlingsgefühle im Klosterhof" inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Healthy Lunch Bowl Buffet von 13.00 bis 16.00 Uhr
  • mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie Ihre Wunschmenü aus Chefs Choice, Alpin & Grenzenlos, Veggie oder Low Carb
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb und kostenloses WiFi
  • Fitnessraum ausgestattet mit hochwertigen Geräten von Precor und exklusiven Peloton Bikes
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • Regelmäßige Piano-Bar und Vollmondkonzerte
  • kostenfreier Parkplatz
  • Package-Highlight pro Person: kleine Alpen Sinfonie mit Peeling und entspannender Kennenlern-Massage (25 Min.). Eine Wohltat für Ihre Haut im Frühlung als Erholung nach den kalten Wintermonaten.

3 Nächte ab € 544,– p.P.

(Der angegebene Ab-Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.)