Bayerische Auszeit im Klosterhof

Sommerurlaub in Bayern mit gratis E-Bike

Dahoam is am scheensten - denkt der Bayer und Recht hat er. Summerfeeling oder viel mehr Sommagfui kommt bei der Dahoam-Auszeit im Klosterhof garantiert auf. Wandern in den Berchtesgadener Alpen, Schwimmen in den zahlreichen Seen im Berchtesgadener Land und Radelfahren durch die schönste Gegend Oberbayerns - ois schee aber bittschee ganz gmiatlich. Freilich! Deswegen gibt's zum Erkunden der wunderschönen Heimat ein E-Bike, die Vital-Jause am Nachmittag zur Stärkung und zum Anstoßen einen Hopfenspritz - für's dolce vita dahoam bei uns in Bayern.

• 2 Nächte ab € 312,-

Ihre Leistungen

• Genießer-Frühstück
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm Artemacur Spa
  • Teilnahme am Klosterhof Aktivprogramm mit Yoga, Fitnesskursen, Nordic Walking, Gesundheitsvorträgen uvm.

GRATIS INKLUDIERT FÜR UNSERE BAYERN-URLAUBER:

• ein Hopfenspritz pro Person
  • E-Bike für einen Tagesausflug zum gmiatlichen Radeln durch das schöne Berchtesgadener Land

Diese Pauschale ist in ausgewählten Zimmerkategorien (exkl. Spa Lofts und Spa Loft Suite) verfügbar.
(2 Nächte buchbar für Bayern-Urlauber im Sommer 2020)

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren