Bayerische Auszeit im Klosterhof

Sommerurlaub in Bayern mit gratis E-Bike

Dahoam is am scheensten - denkt der Bayer und Recht hat er. Summerfeeling oder viel mehr Sommagfui kommt bei der Dahoam-Auszeit im Klosterhof garantiert auf. Wandern in den Berchtesgadener Alpen, Schwimmen in den zahlreichen Seen im Berchtesgadener Land und Radelfahren durch die schönste Gegend Oberbayerns - ois schee aber bittschee ganz gmiatlich. Freilich! Deswegen gibt's zum Erkunden der wunderschönen Heimat ein E-Bike, die Vital-Jause am Nachmittag zur Stärkung und zum Anstoßen einen Hopfenspritz - für's dolce vita dahoam bei uns in Bayern.

• 2 Nächte ab € 312,– p.P.

Ihre Leistungen im "Dahoam Urlaub" - für eine bayerische Auszeit der Extraklasse:

• 2 Übernachtungen nach Wahl in der gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm Artemacur Spa
  • Teilnahme am Klosterhof Aktivprogramm mit Yoga, Fitnesskursen, Nordic Walking, Gesundheitsvorträgen uvm.
  • Kostenfreier Parkplatz

GRATIS INKLUDIERT FÜR UNSERE BAYERN-URLAUBER:

• ein Hopfenspritz pro Person
  • E-Bike für einen Tagesausflug zum gmiatlichen Radeln durch das schöne Berchtesgadener Land

Diese Pauschale ist in ausgewählten Zimmerkategorien (exkl. Spa Lofts und Spa Loft Suite) auf Anfrage verfügbar (limitiertes Kontingent).
2 Nächte buchbar für Bayern-Urlauber von Juni bis September 2020, ausgenommen bayerische Ferienzeit von 27. 7 . - 7. 9. 2020.

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung.