Alpine Weihnacht trifft Wellness

Weihnachten im Klosterhof - Fackelwanderung, Christmesse, Böllerschützen und mehr!

Genuss, Urlaub und Wellness zu Weihnachten können Sie bei uns im Klosterhof erleben,
ohne dabei auf ein traditionelles Fest verzichten zu müssen. Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf's Christkind, genießen ohne Reue unser weihnachtliches Gala Menü und entspannen bei der anschließenden Fackelwanderung zur jährlichen Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall. Ihre Weihnachten im Berchtesgadener Land werden durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet.

Unser Klosterhof Weihnachts Arrangement inkludiert:

• Festliches Schlemmen beim täglichen GenussArt Abendmenü von Küchenchef Harald Derfuß, auf Wunsch natürlich gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Genießer-Frühstücksbuffet mit weihnachtlichen Leckereien
  • abendlicher Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • selbstgemachter Glühwein und heiße Maronen auf der winterlichen Klosterhof Terrasse
  • kleine Überraschungen für unsere jüngsten Weihnachtsgäste
  • einen besinnlichen Weihnachtsabend mit festlichem Abendmenü, vorab Sekt Empfang mit der Klosterhof-Familie
  • Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno
  • Festtags-Kulturprogramm mit Stille Nacht Vortrag, Konzerte von Hackbrett & Harfe bis Piano & Gesang sowie Lesungen für Jung & Alt
  • weitere Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 m² großen SPA, Tiefgaragenplatz und kostenloses Wlan

Unser detailliertes Feiertagsprogramm finden Sie hier. (Änderungen vorbehalten)

Unser Weihnachtsarrangement ist für einen Aufenthalt ab 3 Nächten buchbar zwischen 20. und 27. Dezember 2018.

Kosten pro Person (bei Doppelbelegung)

3 Nächte ab 530,- Euro
4 Nächte ab 695,- Euro
6 Nächte ab 1.027,- Euro