Alpine Weihnacht trifft Wellness

Weihnachten im Klosterhof - Fackelwanderung, Christmesse, Böllerschützen und mehr!

Genuss, Urlaub und Wellness zu Weihnachten können Sie bei uns im Klosterhof erleben,
ohne dabei auf ein traditionelles Fest verzichten zu müssen. Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf's Christkind, genießen unser weihnachtliches Gala-Menü und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall. Ihre Weihnachten im Berchtesgadener Land werden durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet.

Unsere Arrangement "Weihnacht im Berchtesgadener Land" inkludiert:

• Festliches Schlemmen beim täglichen GenussArt Abendmenü von Küchenchef Harald Derfuß, auf Wunsch gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Genießer-Frühstücksbuffet mit weihnachtlichen Leckereien
  • Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • gemeinsamer Glühwein-Umtrunk auf der winterlichen Klosterhof-Terrasse
  • einen besinnlichen Weihnachtsabend mit festlichem Abendmenü, vorab Sekt-Empfang mit der Klosterhof-Familie
  • Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno
  • Festtags-Kulturprogramm mit Vorträgen, Lesungen und Konzerten
  • weitere Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 m² großen SPA, Tiefgaragenplatz und kostenloses Wlan

Wir schnüren derzeit unsere Weihnachtsarrangement für 2019. Gerne reservieren wir bereits ein Zimmer für Sie. Unsere Weihnachstpauschale ist für einen Aufenthalt ab 3 Nächten buchbar zwischen 22. und 27. Dezember 2019.

Reservieren Sie Ihr Weihnachts-Angebot 2019

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet