After Wiesn Detox

Bewusste Erholung nach dem Oktoberfest

Es ist offiziell: Das Oktoberfest 2022 findet statt! Mit viel Gaudi und Musik, aber auch mit viel Bier, deftigen und süßen Schmankerln. Wie wär es mit einem After Wiesn Detox Kurzurlaub danach? Entgiften, entspannen, erholen und entschlacken – im goldenen Herbst laden wir Sie dazu ein, Ihrem Körper eine Auszeit zu gönnen.

Freuen Sie sich auf ein verlängertes Detox-Wochenende – mit erholsamen Momenten im Artemacur Spa auf 1.500 m² und bei einer im Paket inkludierten Detox-Anwendung nach Wahl. In unserem Spa findet man vom Indoor-Pool über diverse Saunen und Ruheräume alles, was das Wellnessherz höherschlagen lässt.

Und am Abend verwöhnt Sie Klosterhof-Küchenchef Sascha Förster mit gesunden Gaumenfreuden und sorgt dafür, dass Ihre After-Wiesn Auszeit unvergessen bleibt.

• 3 Nächte ab € 569,– p.P.

Unsere Pauschale "After Wiesn Detox"  inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewünschten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück
  • Healthy Lunch Bowl Buffet von 13.00 bis 16.00 Uhr
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster - wählen Sie aus „Chefs Choice“, „Alpin & Grenzenlos“, „Low Carb“ oder unserem vegetarischen Menü "Kräuter & Gemüsegarten" (Unser Tipp: Wählen Sie zur Entschlackung nach dem Oktoberfest unser kohlenhydratarmes Low Carb Abendmenü!)
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 m² Artemacur Spa
  • Teilnahme am Aktivprogramm mit Fitnesskursen, Wanderungen und Nordic Walking
  • Teilnahme an Yogakursen, Meditation, Pilates & mehr
  • Zugang zum Fitnessraum ausgestattet mit zertifizierten Precor-Geräten und Peloton Bikes
  • Cleansing Facial "Individuelle Schönheit" (auf Ihren Hauttyp angepasst) oder Detox Körperpackung nach Wahl (50 Min.)
  • Edle Klosterhof Edelstahl-Trinkflasche
  • Kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Ab-Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.

Optional zubuchbar: Bio Impedanz Analyse

Kennen Sie Ihre inneren Werte? Unsere Bioimpedanzwaage  ist ein kleines Messwunder und misst in nur 17 Sekunden hochpräzise und klinisch evaluiert Ihre wichtigsten Köperparameter.
Die Verteilung von Muskelmasse, der fettfreien Masse und des Körperfetts  sowie des Körperwassers gibt Ihnen einen guten Anhalt für Ihre Zellqualität. Die Messung eignet sich hervorragend für Ihre persönliche Standortbestimmung  z.B. bezüglich des Ernährungszustandes oder als Screening für Herz- und Nierenerkrankungen. (Messung mit Erläuterung und Dokumentation im Artemacur Gesundheitszentrum € 35,00)