"Wolke 4" Woche

Valentinstag im Klosterhof

"Das schönste Geschenk ist gemeinsame Zeit"

Deshalb steht im Klosterhof in der "Wolke 4 Woche" alles auf Zeichen der Zweisamkeit.

Sich ganz bewusst die Zeit für den Partner nehmen, dass fällt im Alltag häufig schwer.

Im Klosterhof wollen wir Ihnen genau diese Zeit schenken. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten wohltuende Stunden und lassen Sie sich in der Valentins-Woche mit ganz besonderen Highlights rund um das Thema "Liebe & Zweisamkeit" begeistern!

• 3 Nächte ab € 489,– p.P.

Ihre Pauschale "Wolke 4" Woche inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Healthy Lunch Bowl Buffet
  • mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie Ihre Wunschmenü aus Chefs Choice, Alpin & Grenzenlos, Veggie oder Low Carb
  • Exklusives Valentinstags Menü am 14. Februar
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb und kostenloses WiFI
  • Fitnessraum ausgestattet mit hochwertigen Geräten von Precor und exklusiven Peloton Bikes
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • Regelmäßige Piano-Bar und Vollmondkonzerte
  • kostenfreier Parkplatz

3 Nächte ab € 489 ,- p. P.

(Der angegebene Ab-Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.)

Unsere Highlights in der "Wolke 4" Woche rund um Valentinstag:

• 14.02.2023: Exklusives "Valentinstags Menü" von unserem Küchenchef Sascha Förster & Team
  • 16.02.2023: Lesung und Gespräche mit Thilo Wydra "Eine Liebe in Paris - Romy und Alain"
  • 18.02.2023: Live Musik an der BarBarossa mit René (Solo Acoustic mit Gitarre)
  • Special Treatments im Artemacur Spa für Paare individuell buchbar: "Wir neu definiert" - Lernen Sie professionelle Massagetechniken unter Anleitung der Therapeuten mit anschließender Wohlfühlzeit zu zweit
  • Liebe geht durch den Magen: "Aphrodisiakum des Tages" im Mittelpunkt des Abendmenüs und im Artemacur Spa
  • Aktiv- und Entspannungsprogramm speziell für Paare
  • Freitag & Sonntag: "Sole Mond & Sterne" - Late Spa bis 22 Uhr
  • Für unvergessliche romantische Stunden zu zweit: Schwereloses Floaten im Alpen Soledom reservieren!
  • Der Klosterhof-Tipp für Zweisamkeit: Gönnen Sie sich als Paar nur das Beste für Ihre Romantik-Auszeit und buchen Sie unsere Spa Loft Suite oder ein Spa Loft. So wird Ihre "Wolke 4" Auszeit im Klosterhof besonders romantisch: Überraschen Sie Ihren liebsten Menschen mit einem privaten Whirlpool am Zimmer!

"Lass uns die Wolke vier bitte nie mehr verlassen. Weil wir auf Wolke sieben viel zu viel verpassen" (Wolke 4, Philipp Dittberner)

Änderungen vorbehalten.

Kulinarisches Highlight:

Unser Valentinsmenü von Küchenchef Sascha Förster verspricht Gaumenfreuden zum Verlieben. Lassen Sie sich begeistern!

Das romantische Genussmenü ist an Ihrem Aufenthalt am 14.2. automatisch inkludiert und muss nicht separat reserviert werden.