Erholsame Winterfreuden

Gourmet- & Wellnessgenuss beim Winterurlaub im Klosterhof

Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kälter werden, dann ist es Zeit Körper, Geist und Seele eine erholsame Auszeit, fernab vor der vorweihnachtlichen Hektik, zu gönnen. Erleben Sie während winterlicher Wellnesstage im 4*S Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain die ruhige Jahreszeit von ihrer schönsten Seite.

Tauchen Sie ein, in eine einmalige Welt aus Wellness, Gourmet & Natur und entspannen Sie bei erholsamen SPA-Behandlungen oder in der einmaligen Sauna- und Poollandschaft. Jeder noch so kleine Augenblick sorgt für neue Energie und grenzenloser Entspannung. Umsorgt werden Sie vom Klosterhof-Team zusätzlich von frühmorgens bis spätabends mit kulinarischen Genussmomenten, mit denen wir Gaumen und Herz erfreuen.

• 3 Nächte ab € 544,– p.P.

Ihre Pauschale "Erholsame Winterfreuden" inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Welcome-Drink bei Anreise
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen
  • mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie Ihre Wunschmenü aus Chefs Choice, Alpin & Grenzenlos, Veggie oder Low Carb
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb, Fitnessraum und kostenloses WiFi
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • Regelmäßige Piano-Bar und Vollmondkonzerte
  • kostenfreier Parkplatz
  • Package-Highlight pro Person: kleine Alpen Sinfonie mit Peeling und entspannender Kennenlern-Massage (25 Min.). Eine Wohltat für Ihre Haut im Winter als Erholung der trockenen Heizungsluft drinnen und der Kälte draußen.

3 Nächte ab € 544,– p.P.

(Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.)