Alpine Weihnacht trifft Wellness & Genuss

Weihnachten im Klosterhof - Fackelwanderung, Christmesse, Böllerschützen und mehr!

Genuss, Urlaub und Wellness zu Weihnachten können Sie bei uns im Klosterhof erleben,
ohne dabei auf ein traditionelles Fest verzichten zu müssen. Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf's Christkind, genießen unser weihnachtliches Gala-Menü und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall. Ihre Weihnachten im Berchtesgadener Land werden durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet.

Unsere Arrangement "Weihnachten im Berchtesgadener Land" inkludiert:

• Genießer-Frühstücksbuffet mit weihnachtlichen Leckereien
  • Festliches Schlemmen beim täglichen GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten, auf Wunsch gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • gemeinsamer Glühwein-Umtrunk auf der winterlichen Klosterhof-Terrasse
  • einen besinnlichen Weihnachtsabend mit festlichem Abendmenü, vorab Sekt-Empfang mit der Klosterhof-Familie
  • Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno
  • Festtags-Kulturprogramm mit Vorträgen, Lesungen und Konzerten
  • weitere Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 m² großen SPA und kostenloses Wlan

Finden Sie hier unser umfangreiches Rahmenprogramm 2019/20 für Weihnachten und Silvester im Berchtesgadener Land

Reservieren Sie die letzten verfügbaren Zimmer zur Weihnachtszeit.

Unsere Weihnachstpauschale ist für einen Aufenthalt ab 3 Nächten buchbar zwischen 22. und 27. Dezember 2019.

3 Nächte ab € 573 pro Person (bei Doppelbelegung im Naturzimmer)

Anfrage für Ihr individuelles Weihnachts-Angebot 2019

Jetzt individuelle Preisabfrage durchführen

Weihnachten im Klosterhof 2019

Sonntag, 22.12.2019

Ab 18 Uhr servieren wir unser festliches Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten. Ab 20:30 erwartet Sie Piano-Jazz im Klosterhof - der Pianist Stefan Aichinger spielt auf seine sehr charmante Art und Weise bekannte Songs.

Montag, 23.12.2019

Erwarten Sie ab 17:00 spannende Klosterhofgeschichten an der Bar. Ab 18 Uhr servieren wir unserer Adventmenü mit Wahlmöglichkeiten. Um 20:30 Uhr nimmt der Kunsthistoriker Harald Heinz Sie mit zu den Ursprüngen des Weihnachtsfestes.

Heiligabend Dienstag, 24.12.2019

Um 14:30 Uhr begeben wir uns gemeinsam auf einen kleinen Spaziergang zum "Christkindlschießen" der Bayerischen Gmainer Böllerschützen. Lauschen Sie um 17:30 Uhr der Weihnachtsgeschichte in der Bibliothek LiterArt. Um 18:00 Uhr freuen wir uns auf Sie in der Lobby und laden Sie zu einem Glas Prosecco als Einstimmung auf den Heiligen Abend ein. Danach begleitet Sie unser Service Team an Ihren Tisch. Um 18:30 Uhr servieren wir den 1.Gang unseres festlichen Weihnachtsmenüs. Nach dem Essen um 22:15 Uhr wandern wir mit Fackeln zur Christmette in die Kirche St.Nikolaus. Alternativ bieten wir auch einen kostenlosen Shuttleservice für Hin- und Rückfahrt an. Wir bitten um Verständnis, dass SPA Anwendungen am Heiligabend nur bis 14:00 Uhr buchbar sind.

Mittwoch, 25.12.2019

Der Tag beginnt entspannt mit unserem erweiterten Weihnachts-Genießer-Frühstücksbuffet. Wir empfehlen einen gemütlichen Nachmittagsbesuch zum historischen Salzburger Christkindlmarkt. Auf Anfrage organisieren wir Ihnen gerne einen Transport nach Salzburg. Um 18:30 Uhr servieren wir den ersten Gang unseres Festtagsmenüs . Ab 21:00 Uhr erwartet sie der zweifache Weltmeister Hermann Huber auf der steirischen Harmonika.

Donnerstag, 26.12.2019

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag erwartet Sie unser festliches Frühstücksbuffet. Um 18:30 Uhr servieren wir den ersten Gang unseres Festtagsmenüs. Verbringen Sie ab 21:00 Uhr einen beeindruckenden Abend mit der Sängerin Fiona Fergusson. Die gefühls- und ausdrucksstarke Stimme bietet ein breites Repertoire aus Swing, Jazz, Blues, Latin und Pop.

Buchen Sie jetzt Ihre persönliche Auszeit im Klosterhof

Lassen Sie sich begeistern!

Zu den Zimmern & Suiten

Zur Direktbuchung mit Bestpreis Garantie

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket