Yoga Retreat "Rise & Shine"

Prana Vinyasa Flow Yoga mit Andrea Rainer

20. März - 22. März 2020

Yoga Retreat im Berchtesgadener Land

Eine kraftvoll geschmeidige Mitte gibt körperliche Stabilität und emotionale und mentale Klarheit. Lassen Sie sich von den kreativen Bewegungsabläufen (Vinyasas) mit aktivierenden und ausgleichenden Asanas, Movement Meditations und reinigenden Atemübungen (Kriyas und Pranyamas) in den Frühling begleiten.

Frühlingsretreat "Rise & Shine" mit Andrea Rainer

Prana Flow Yoga Wochenende "Rise & Shine" -  Frisch in den Frühling!
Yoga, Meditation & Atem von 20. - 22. März 2020

Beginnen Sie den erblühenden Frühling mit einer kraftvollen und geschmeidigen Prana Flow Yoga Praxis. Dynamik und Leichtigkeit in der Bewegung verschmelzen elegant mit dem Fluss des Atems. Körper und Geist werden erfrischt und belebt.

Lassen Sie sich von den kreativen Bewegungsabläufen (Vinyasas) mit aktivierenden und ausgleichenden Asanas, Meditation in Stille und Bewegung und den reinigenden Atemübungen in den Frühling begleiten.

17.00 bis 19.00 Uhr Element Erde

08:00 bis 09:30 Uhr Element Wasser
17.00 bis 19.00 Uhr  Element Feuer

08:00 bis 09:30 Uhr  Element Luft

Jede Einheit ist einem anderen Element gewidmet und bietet eine ganzheitliche Yoga-Praxis mit stillen und bewegten Körperübungen, Meditationen und Atemübungen.

2 Übernachtungen im Naturzimmer inklusive:

• Vital-Frühstück
  • Leichtes Abendmenü "Alpiner Genuss" im Restaurant GenussArt
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 qm großen Artemacur Spa
  • Teilnahme am Yoga-Retreat

Preis pro Person im Naturzimmer: € 445,- (€ 520,- zur Einzelnutzung)

Preis pro Person im Panoramazimmer: € 490,- (€ 625,- zur Einzelnutzung)

Anfragen

Andrea ist selbstständige Yogalehrerin mit umfassender Ausbildung und Unterrichtstätigkeit. Sie hat mit vielen verschiedenen Yogastilen experimentiert, ist zertifizierte Prana Flow Lehrerin (Shiva Rea), Yoga Ausbildungsleiterin und Movement Medicine (bewusster Tanz) Lehrerin. Andrea liebt Reisen und hat viel Zeit in Indien verbracht. All ihre Erfahrung integriert sie in einen lebendigen Unterricht, der Inspiration zur eigenen Entfaltung bietet.
Es freut uns sehr, Andrea auch dieses Jahr wieder bei uns im Klosterhof begrüßen zu dürfen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Karriere en version